Fiz hoje. Ficou espetacular!!!
Ingredientes:
1 Kg de camarão médio
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
200 g de requeijão
suco de 1/2 limão
folhas de alfavaca ou manjerona
sal
pimenta branca
ervas finas (eu coloquei manjericão roxo e alecrim)
Modo de preparo:
1) Tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e alfavaca ou manjerona
2) Mexa o camarão e deixe descansar por 15 minutos
3) Derreta a manteiga em uma panela e jogue a cebola
4) Mexa até dourar
5) Despeje o tomate e o molho de tomate
6) Deixe cozinhar por alguns minutos
7) Adicione o camarão
8) Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos com tampa fechada
9) Após cozinhar o camarão coloque pimenta branca e ervas finas
10) Adicione o requeijão e mexa até desmanchar
11) É só servir!!
Fiz para acompanhamento:
- arroz branco
- salada (tomate, cebola, pepino, alface e palmito)
- filezinho de linguado grelhado
domingo, 13 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Vou confessar... fui eu quem comi!!
e tava mesmo divino... façam e aproveitem...
te amo
Anna
Hummmmmm!!!
Aproveite e faça na casa dos amigos, quando vierem pra Capitar!!!!
Saudades de todos!
Beijão,
Helck
Postar um comentário